Производство
Основное направление деятельности компании «Мясное подворье»— производство и оптовая продажа мяса цыплят бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки в замороженном и охлажденном виде.Особое внимание уделяется сырью и технологии производства. Нашими поставщиками сырья являются крупнейшие фабрики России и Белоруссии. Сырье поступает в охлажденном виде автотранспортом с рефрижераторными установками.

Охлажденные потрошенные, чисто вымытые тушки птицы попадают на автоматизированную линию разделки (порционирования), производительность которой составляет до 3000 штук в час. Ручная операция требуется только на этапе навески тушек на транспортную подвеску.
После первичной разделки, полуфабрикат попадает на упаковочную линию, где его упаковывают и взвешивают.
Готовый охлажденный полуфабрикат попадает в камеру шоковой заморозки. При использовании технологий интенсивного охлаждения увеличивается срок хранения и годности замораживаемого продукта, улучшаются его потребительские свойства (сохраняется вкусовая и энергетическая ценность продуктов и в точности соблюдаются все современные требования гигиены и безопасности), препятствуют образованию и размножению различных бактерий (жизнедеятельность бактерий возможна в различных температурных зонах. В процессе обычной медленной заморозки продолжают появляться и развиваться различные типы бактерий. Камера шоковой заморозки препятствует развитию бактерий, так как за счет увеличенной скорости замораживания некоторые типы бактерий не успевают возникнуть).
Готовый продукт складируется в новых холодильных камерах.
В компании работают только специалисты, их квалификация и практический опыт позволяют выбирать наиболее оптимальный и эффективный способ решения поставленных задач. Самыми ценными качествами в нашем коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность . Мы подходим к работе творчески и с инициативой, строим отношения с клиентами на основе взаимного уважения и норм деловой этики. Проводимая грамотная маркетинговая политика, обновленное современное оборудование, новые технологии и контроль качества продукции позволяют нам выдерживать высокую конкуренцию на рынке.

После первичной разделки, полуфабрикат попадает на упаковочную линию, где его упаковывают и взвешивают.

Готовый охлажденный полуфабрикат попадает в камеру шоковой заморозки. При использовании технологий интенсивного охлаждения увеличивается срок хранения и годности замораживаемого продукта, улучшаются его потребительские свойства (сохраняется вкусовая и энергетическая ценность продуктов и в точности соблюдаются все современные требования гигиены и безопасности), препятствуют образованию и размножению различных бактерий (жизнедеятельность бактерий возможна в различных температурных зонах. В процессе обычной медленной заморозки продолжают появляться и развиваться различные типы бактерий. Камера шоковой заморозки препятствует развитию бактерий, так как за счет увеличенной скорости замораживания некоторые типы бактерий не успевают возникнуть).

Готовый продукт складируется в новых холодильных камерах.

В компании работают только специалисты, их квалификация и практический опыт позволяют выбирать наиболее оптимальный и эффективный способ решения поставленных задач. Самыми ценными качествами в нашем коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность . Мы подходим к работе творчески и с инициативой, строим отношения с клиентами на основе взаимного уважения и норм деловой этики. Проводимая грамотная маркетинговая политика, обновленное современное оборудование, новые технологии и контроль качества продукции позволяют нам выдерживать высокую конкуренцию на рынке.